POLÍTICA DE PRIVACIDAD


ARTÍCULO 13 REGLAMENTO GENERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS (RGPD)

Con esta hoja informativa, PhiAcademy GmbH (en adelante «PhiAcademy» o «nosotros») le informa sobre el tratamiento de sus datos personales («Datos»), así como sobre sus derechos y reclamaciones en materia de protección de datos:

1 ¿QUÉ DATOS SE TRATAN Y DE QUÉ FUENTES PROCEDEN?
Tratamos los Datos que recibimos de usted en el marco de su visita o compra en nuestro sitio web www.phishop.com (en adelante «Sitio web») o Webshop-App (en adelante «Mobileshop»). No recopilamos ni tratamos ninguna categoría especial de datos personales.
Los datos personales incluyen:
Sus datos personales: por ejemplo, nombre, dirección, dirección de correo electrónico, número de teléfono y género
Datos sobre sus compras en PhiShop: por ejemplo, número de cliente, número UID, compras anteriores,
número de factura, fecha y hora de compra, producto, cantidad y precio
Datos sobre su método de pago: por ejemplo, datos bancarios, compañía de la tarjeta de crédito utilizada...

2 ¿CON QUÉ FINES Y DURANTE CUÁNTO TIEMPO SE TRATAN LOS DATOS?
Tratamos sus datos de acuerdo con la ley de protección de datos aplicable y para fines específicos y durante un período determinado. A continuación se enumeran las finalidades más importantes y la duración del tratamiento. Si recopilamos sus datos para otros fines, le informaremos por separado antes de recopilar dichos datos.

2.1 COMPRA EN PHISHOP
Tratamos los datos que nos proporciona al comprar productos con el fin de cumplir nuestras obligaciones contractuales con usted. Esto incluye, por ejemplo, la entrega de los productos que usted solicite. Tratamos estos datos hasta que se cumplan nuestras obligaciones; posteriormente, solo mientras exista una obligación legal de hacerlo o necesitemos los datos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones legales.

2.2 CUENTA DE CLIENTE DE PHISHOP
Tratamos los datos proporcionados que nos proporciona al crear su cuenta de cliente de PhiShop para la prestación de las ofertas de servicios de PhiShop. Con su cuenta de cliente de PhiShop puede procesar las compras más rápidamente, guardar más de una dirección, realizar el seguimiento de sus pedidos y mucho más. Si adquiere productos en línea a través de su cuenta de cliente, también trataremos sus datos para realizar y completar su compra.
Trataremos los datos que nos proporcionó para la cuenta de cliente de PhiShop hasta que elimine su cuenta de cliente; posteriormente, solo mientras exista una obligación legal de hacerlo o necesitemos los datos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones legales.

2.3 BOLETÍN DE PHIACADEMY
Tratamos los datos que nos proporcionó cuando se inscribió en el boletín de PhiShop con fines de marketing directo. Le enviaremos boletines personalizados por correo electrónico y le informaremos sobre ofertas, servicios y eventos de PhiAcademy GmbH y nuestras empresas asociadas si, basándonos en sus datos, asumimos que esta información es especialmente relevante e interesante para usted. Estas empresas asociadas son: Craftmaster GmbH, PhiAcademy d.o.o, PhiAcademy LTD.
Tratamos los datos que nos ha proporcionado al suscribirse al boletín de noticias de PhiShop durante el tiempo que desee recibir el boletín y, además, solo mientras necesitemos los datos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones legales.

2.4 SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE DE PHIACADEMY
Cuando se pone en contacto con nuestro Servicio de Atención al Cliente («contacte con nosotros») para realizar solicitudes o hacer preguntas, tratamos sus datos para responder a sus solicitudes o resolver sus inquietudes.
Tratamos los datos que nos proporciona únicamente mientras dure la respuesta o el cumplimiento de sus solicitudes e inquietudes. Posteriormente, solo trataremos los datos mientras exista una obligación legal de hacerlo o los necesitemos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones legales.

2.5 CHAT DE PHIACADEMY
Cuando se pone en contacto con nuestro Chat de PhiAcademy para realizar solicitudes o resolver inquietudes, y por lo tanto nos proporciona sus Datos (nombre, dirección de correo electrónico y mensaje), estos Datos se tratarán únicamente para responder a sus solicitudes o resolver sus inquietudes.
Los datos que proporcione en el PhiAcademy-Chat se tratarán hasta que se le dé una respuesta que sirva para cumplir con sus peticiones o resolver sus inquietudes. Posteriormente, solo trataremos los datos mientras exista una obligación legal de hacerlo o los necesitemos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones legales y para fines administrativos internos.

3 ¿CON QUÉ BASE LEGAL TRATAMOS SUS DATOS?

3.1 SOBRE LA BASE DE SU CONSENTIMIENTO (ARTÍCULO 6 (1) (A) RGPD):
Si nos ha dado su consentimiento para el tratamiento de sus datos –por ejemplo para recibir el boletín de noticias de PhiAcademy–, este tratamiento solo se llevará a cabo de acuerdo con los fines especificados en la respectiva declaración de consentimiento y en la medida acordada en la misma.
Puede retirar su consentimiento en cualquier momento con efecto para el futuro enviándonos un correo electrónico o una carta a nuestra dirección de contacto indicada en el punto 9. La retirada del consentimiento no afectará a la licitud del tratamiento de sus Datos basada en el consentimiento antes de su retirada.

3.2 PARA CUMPLIR CON LAS OBLIGACIONES CONTRACTUALES (ARTÍCULO 6 (1) (B) RGPD):
Tratamos sus datos para cumplir nuestras obligaciones contractuales con usted. Por ejemplo, necesitamos su nombre y dirección para enviarle los productos solicitados y emitir una factura por su pedido. Si hay algún problema de entrega o si tiene alguna duda o petición, necesitamos, por ejemplo, su dirección de correo electrónico o su número de teléfono para ponernos en contacto con usted.

3.3 PARA CUMPLIR CON LAS OBLIGACIONES LEGALES (ARTÍCULO 6 (1) (C) RGPD):
El tratamiento de sus datos puede ser necesario para cumplir con nuestras obligaciones legales (en particular para el almacenamiento de documentos comerciales y contractuales). Estas obligaciones pueden derivarse del Código de Comercio austriaco (UGB), del Código Fiscal Federal austriaco (BAO) o del Código Civil austriaco (ABGB).

3.4 PARA LOS FINES DE LOS INTERESES LEGÍTIMOS (ARTÍCULO 6 (1) (F) RGPD):
Si es necesario para los fines de nuestros intereses legítimos o los intereses legítimos de terceros, tratamos sus datos:
Nuestro interés legítimo en el tratamiento de sus datos incluye fines de marketing propios y de terceros, fidelización de clientes o marketing directo.
Además, tenemos un interés legítimo en el tratamiento de sus datos para fines administrativos dentro de PhiAcademy y sus filiales (Craftmaster GmbH y PhiAcademy d.o.o.) y para el ejercicio o la defensa de reclamaciones legales.

4 ¿QUIÉN ES EL DESTINATARIO DE SUS DATOS?
Dentro de PhiAcademy, nuestra empresa matriz, PhiAcademy d.o.o., y nuestra filial Craftmaster GmbH, recibirán sus datos personales aquellos empleados que los necesiten para los fines arriba indicados. Si estamos legalmente obligados a hacerlo, también transferiremos sus datos a organismos y autoridades públicas. Además, las empresas a las que contratamos (en particular, proveedores de servicios informáticos o de pago y de back office) recibirán sus datos si los necesitan para cumplir sus respectivas tareas. Estos proveedores están obligados a tratar todos los datos de forma confidencial, a tratarlos solo en la medida necesaria para su prestación de servicios y a realizar sus actividades de tratamiento dentro del Espacio Económico Europeo. Si estas empresas llevan a cabo sus actividades de tratamiento fuera del Espacio Económico Europeo, existen las salvaguardias apropiadas, de acuerdo con el artículo 46 del RGPD, que garantizan un nivel adecuado de protección de datos.

Transferiremos sus datos a los siguientes destinatarios:

Nombre de la empresa:
Ubicada en:
Salvaguardias
DPD Direct Parcel Distribution Austria GmbHAustria 
Gebrüder Weiss Paketdienst GesmbHAustria 
DHL Express (Austria) GmbHAustria 
Stripe, Inc.EE. UU.
Cláusulas contractuales estándar 
Wirecard Central Eastern Europe GmbHAustria 
PayPal (Europe) S.à.r.l. & CieLuxemburgo
Amazon Payments Europe S.C.ALuxemburgo
Klarna Bank ABSuecia 
Falcon.io ApSDinamarca
The Rocket Science Group LLC (MailChimp)EE. UU.
Cláusulas contractuales estándar 
Freshworks Inc.EE. UU.
Cláusulas contractuales estándar 
Shopgate GmbHAlemania  
banibis GmbHAustria
Craftmaster GmbHAustria
PhiAcademy d.o.oSerbiaCláusulas contractuales estándar  
 
5 «COOKIES»

5.1 «COOKIES» TÉCNICAMENTE NECESARIAS
En nuestro sitio web utilizamos «cookies», que son pequeños archivos que se almacenan en su dispositivo (por ejemplo, el navegador web o el dispositivo móvil). En su próxima visita a nuestro sitio web o la Mobileshop utilizando el mismo dispositivo, se nos devolverá la información almacenada en las «cookies». Además, mientras navega por el sitio web, recopilamos información sobre las páginas web individuales o los productos que ve, qué sitios web o términos de búsqueda le han remitido al Sitio web e información sobre cómo interactúa con el Sitio web o la Mobileshop. Utilizamos los datos recopilados a través de estas cookies para representar mejor nuestro sitio web y la Mobileshop y para que nuestras ofertas sean más fáciles de usar, por ejemplo, para evaluar el uso de nuestro sitio web o la Mobileshop. Algunas «cookies» permanecen almacenadas en su dispositivo hasta que usted las elimina. Nos permiten reconocer su navegador en su próxima visita. Otras «cookies» solo se almacenan durante la duración de su visita.
Para recopilar estos datos utilizamos las siguientes tecnologías:
Las «cookies» son archivos de datos que se colocan en su dispositivo u ordenador y que a menudo incluyen un identificador único anónimo. Para obtener más información sobre las cookies y cómo deshabilitarlas, visite http://www.allaboutcookies.org.
Los «archivos de registro» rastrean las acciones que ocurren en el Sitio web o la Mobileshop y recopilan datos, incluida su dirección IP, el tipo de navegador, las páginas de referencia / salida y los sellos de fecha/hora.
las «balizas web», «etiquetas» y «píxeles» son archivos electrónicos que se utilizan para registrar información sobre cómo navega por el Sitio web y cómo usa la Mobileshop.

SITIO WEB:
«Cookies» necesarias para el funcionamiento de la tienda:

Nombre de la «cookie»
Finalidad
Período de almacenamiento
section_data_idsFacilita el almacenamiento en caché del contenido en el navegador, por lo que las páginas se cargan más rápido.Hasta el final de la visita de la página
PHPSESSIDSu ID de sesión en el servidor.1 hora
product_data_storageGuarda la configuración de los datos del producto relacionados con los productos recientemente mostrados/comparados.Hasta el final de la visita de la página
recently_compared_productAlmacena los ID de los productos recientemente comparados.Hasta el final de la visita de la página
recently_viewed_product_previousAlmacena los ID de los productos vistos anteriormente para facilitar la navegación.Hasta el final de la visita de la página
mage-translation-file-versionFacilita la traducción de contenidos a otros idiomas.Hasta el final de la visita de la página
recently_viewed_productAlmacena los ID de los productos vistos recientemente para facilitar la navegación.Hasta el final de la visita de la página
form_keyAlmacena claves generadas aleatoriamente para evitar el uso de información falsificada.1 hora
PnctestComprueba si las cookies son compatibles con su navegador.1 hora
recently_compared_product_previousAlmacena los ID de los productos comparados anteriormente para facilitar la navegación.Hasta el final de la visita de la página
mage-cache-storage-section-invalidationFacilita el almacenamiento en caché del contenido en el navegador, por lo que las páginas se cargan más rápido.Hasta el final de la visita de la página
mage-cache-storageFacilita el almacenamiento en caché del contenido en el navegador, por lo que las páginas se cargan más rápido.Hasta el final de la visita de la página
mage-messagesContiene información sobre si hay nuevos mensajes disponibles en la tienda para el visitante/cliente. Hasta el final de la visita de la página
mage-translation-storageFacilita la traducción de contenidos a otros idiomas.Hasta el final de la visita de la página
  
Todas estas «cookies» son técnicamente necesarias para la presentación del Sitio web. Puede desactivar la configuración de las «cookies» en los ajustes de su navegador. Tenga en cuenta que una desactivación general de las «cookies» puede dar lugar a limitaciones funcionales de nuestro Sitio web.

MOBILESHOP:

Nombre de la «cookie»
Finalidad
Período de almacenamiento
shopgate_analytics_SHOPNUMMER_uuidAlmacena datos anónimos para la creación de estadísticas en el área de minoristas.
10 años
SSIDA través de Facebook y Google, que se indican a continuación.Hasta que cierre la aplicación.

«Cookies» necesarias para el funcionamiento de la tienda:
Todas estas «cookies» son técnicamente necesarias para la presentación de Mobileshop.
Además, utilizamos píxeles y etiquetas de los siguientes terceros (que a su vez pueden colocar «cookies»):

Terceros
Descripción
Política de privacidad
Google AnalyticsUtilizamos Google Analytics para ayudar a medir cómo interactúan los usuarios con nuestros sitios web.https://policies.google.com/privacy
Google AdsUtilizamos Google Ads para ofrecer anuncios específicos a las personas que visitan nuestros sitios web.https://policies.google.com/privacy
FacebookUtilizamos las audiencias personalizadas de Facebook para ofrecer anuncios específicos a las personas que visitan nuestros sitios web. https://www.facebook.com/policy.php
PinterestUtilizamos las audiencias personalizadas de Pinterest para ofrecer anuncios dirigidos a las personas que visitan nuestros sitios web.https://policy.pinterest.com/en-gb/privacy-policy#section-residents-of-the-eea
SnapchatUtilizamos las audiencias personalizadas de Snapchat para ofrecer anuncios dirigidos a las personas que visitan nuestros sitios web.https://www.snap.com/en-GB/privacy/privacy-policy
TikTokUtilizamos las audiencias personalizadas de TikTok para ofrecer anuncios dirigidos a las personas que visitan nuestros sitios web.https://www.tiktok.com/legal/privacy-policy?lang=en
LinkedInUtilizamos las audiencias personalizadas de LinkedIn para ofrecer anuncios dirigidos a las personas que visitan nuestros sitios web. https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy?
PayPalUtilizamos PayPal como uno de nuestros proveedores de pago para procesar sus pedidos y registrar los pagos.https://www.paypal.com/en/webapps/mpp/ua/privacy-full
StripeUtilizamos Stripe como uno de nuestros proveedores de pago para procesar sus pedidos y registrar los pagos.https://stripe.com/privacy-center/legal
  

5.2 GOOGLE ANALYTICS
Además, utilizamos cookies de Google Analytics, un servicio de análisis web prestado por Google LLC (en adelante, «Google»). Estas cookies envían datos sobre su uso del sitio web a un servidor de Google en Estados Unidos. Sin embargo, Google acortará su dirección IP antes del envío y los datos transmitidos no podrán asociarse a su persona. Google utilizará esta información para evaluar los datos generales de uso de nuestro sitio web y para elaborar informes sobre las actividades del mismo. Si desea evitar el uso de cookies de Google Analytics en el sitio web, puede hacerlo a través de la configuración de su navegador (véase el punto 5.1), o puede instalar el complemento del navegador disponible en el siguiente enlace: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout.
Para obtener información sobre el uso de los datos y las prácticas de almacenamiento por parte de Google y sus filiales, consulte la Política de privacidad de Google, actualmente disponible en: https://www.google.com/privacy.html.

«Cookie» de Google Analytics
Finalidad
Período de almacenamiento
_gatDeterminada por Google Analytics para identificar sesiones únicas
30 minutos
_gidDeterminada por Google Analytics para identificar sesiones únicas30 minutos
_gaDeterminada por Google Analytics para identificar sesiones únicas30 minutos
  
Haga clic aquí para revocar su acuerdo de uso de Google Analytics.

5.3 PÍXEL DE AUDIENCIA DE FACEBOOK

También utilizamos la herramienta de análisis Facebook Audience Pixel de Facebook Ireland Limited o Facebook Inc. para medir la eficacia de nuestra publicidad. El píxel recopila información sobre el uso del sitio web y la aplicación móvil, como cuándo se usa el sitio web o la aplicación y si los productos se colocan en la cesta de la compra, y transmite esta información a los servidores de Facebook en Irlanda y Estados Unidos. Esta información también puede cotejarse con otros datos de Facebook o con la información que tenemos sobre ti. Facebook cifra todos los datos recogidos por este píxel mediante «hashes». Facebook Ireland Limited está ubicada en la Unión Europea; Facebook Inc. está ubicada en Estados Unidos y cuenta con un Certificado de Escudo de Privacidad que garantiza la protección de sus datos.
La recopilación de datos por parte del Píxel de Facebook solo tiene lugar con su consentimiento. El consentimiento puede retirarse en cualquier momento. La comparación de los datos con los datos almacenados por nosotros se basa en nuestro interés legítimo de marketing y fidelización de clientes.

5.4 PÍXEL DE SNAPCHAT
Nuestro sitio web utiliza el «Píxel de Snapchat» proporcionado por Snap Inc, 63 Market Street, Venice, CA 90291, EE. UU. («Snapchat»). Este servicio nos permite rastrear el comportamiento de los usuarios después de que hayan visto o hecho clic en un anuncio de Snapchat y se les haya redirigido a nuestro sitio. Este proceso se utiliza para evaluar la eficacia de los anuncios de Snapchat con fines estadísticos y de investigación de mercado y puede ayudarnos a optimizar nuestros esfuerzos publicitarios. La dirección IP, el ID del píxel o el dominio de la página web también pueden transmitirse a Snapchat para permitir una medición optimizada de las campañas publicitarias. Snapchat almacena y trata estos datos, lo que permite una conexión con el perfil de usuario respectivo y permite a Snapchat utilizar los datos para sus propios fines publicitarios, de acuerdo con la política de privacidad de Snapchat. Siempre que Snapchat transfiere datos de usuarios de la UE fuera de la UE, Snapchat se asegura de que exista un mecanismo de transferencia adecuado.

5.5 PÍXEL DE TIKTOK
En este sitio web utilizamos el «píxel de TikTok», proporcionado por TikTok (para la UE: TikTok Information Technologies UK Limited, Aviation House, 125 Kingsway Holborn, Londres, WC2B 6NH.). Hemos implementado este código en nuestro sitio web. El código establece una conexión con los servidores de TikTok cuando los usuarios visitan nuestro sitio web con el fin de rastrear el comportamiento de los usuarios en nuestro sitio web. Este proceso se utiliza para evaluar la eficacia de los anuncios de Tiktok con fines estadísticos y de investigación de mercado y puede ayudarnos a optimizar nuestros esfuerzos publicitarios. Los datos personales como la dirección IP, así como otra información como el ID del dispositivo, el tipo de dispositivo y el sistema operativo también pueden ser transferidos a TikTok para permitir una orientación optimizada de las campañas publicitarias. TikTok trata estos datos para identificar a los usuarios de nuestro sitio web y asociar sus acciones a una cuenta de usuario de TikTok. TikTok trata estos datos para mostrarles publicidad dirigida y personalizada a sus usuarios.
Se puede acceder a la política de privacidad de TikTok aquí. Cuando TikTok transfiere datos personales a países fuera del EEE, TikTok lo hace bajo los modelos de contrato de la Comisión Europea para la transferencia de datos personales a terceros países (es decir, cláusulas contractuales estándar) de acuerdo con la Decisión de la Comisión 2004/915/CE o 2010/87/UE (según sea el caso) o en línea con cualquier mecanismo de sustitución aprobado bajo la legislación de la UE.

5.6 ETIQUETA DE PINTEREST
Nuestro sitio web utiliza la tecnología de seguimiento de conversiones de la red social Pinterest (Pinterest Europe Ltd., Palmerston House, 2nd Floor, Fenian Street, Dublín 2, Irlanda), que nos permite mostrar anuncios y ofertas relevantes en Pinterest a los visitantes de nuestro sitio web que ya se han interesado por nuestro sitio web y nuestros contenidos/ofertas y son miembros de Pinterest. Para ello, se integra en nuestras páginas el llamado píxel de seguimiento de conversiones de Pinterest, a través del cual se informa a Pinterest cuando un usuario visita nuestra página web de que ha llamado a nuestra página web y en qué partes de nuestra oferta está interesado. Este procedimiento se utiliza para evaluar la eficacia de los anuncios de Pinterest con fines estadísticos y de investigación de mercado y puede ayudar a optimizar nuestras medidas publicitarias. Los datos personales como la dirección IP, así como otra información como el ID del dispositivo, el tipo de dispositivo y el sistema operativo también se pueden transferir a Pinterest para permitir una medición optimizada de las campañas publicitarias. Dado que Pinterest es un servicio internacional, puede transferir los datos personales de los residentes del EEE a un país fuera del EEE. Cuando Pinterest transfiera información desde el EEE a un país que no ofrezca un nivel de protección adecuado, solo lo hará con las garantías adecuadas, como las cláusulas contractuales estándar. Puede acceder a la Política de privacidad de Pinterest aquí.

5.7 ETIQUETA INSIGHT TAG DE LINKEDIN
Nuestro sitio web utiliza la función «LinkedIn Insight Tag» de la red LinkedIn. El proveedor es LinkedIn Corporation, 2029 Stierlin Court, Mountain View, CA 94043, EE. UU.. Cada vez que se accede a una de nuestras páginas que contienen funciones de LinkedIn, se establece una conexión con los servidores de LinkedIn. LinkedIn recibe la información (que contiene su dirección IP) de que usted ha visitado nuestras páginas web. Si hace clic en el «botón de recomendación» de LinkedIn y está conectado a su cuenta en LinkedIn, LinkedIn podrá asignar la información de que ha visitado nuestro sitio web a su cuenta de usuario. Como proveedor de este sitio web, nos gustaría señalar que no tenemos información sobre qué datos se transmiten o cómo LinkedIn utiliza estos datos enviados. Al utilizar LinkedIn Insight Tag, podemos analizar el éxito de nuestras campañas en LinkedIn. LinkedIn está certificada bajo el acuerdo del Escudo de Privacidad. (https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000L0UZAA0&status=Active). Durante años, LinkedIn ha confiado en las protecciones superpuestas de las Cláusulas Contractuales Tipo (CCT) y los marcos legales del Escudo de Privacidad para las transferencias de datos. Aunque la sentencia del Tribunal de Justicia de la Unión Europea del 16 de julio de 2020 invalidó el uso del Escudo de Privacidad, las CCT siguen vigentes y LinkedIn continúa transfiriendo datos de la UE, el EEE y Suiza utilizando las CCT. LinkedIn también está supervisando las negociaciones en curso entre el Departamento de Comercio de EE. UU. y la Comisión de la UE relativas a la sustitución del Escudo de Privacidad. A pesar de su invalidación como mecanismo de transferencia, LinkedIn ha optado por mantener su certificación del Escudo de Privacidad del Departamento de Comercio de Estados Unidos.

Política de privacidad: https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy, Opt-Out: https://www.linkedin.com/psettings/guest-controls/retargeting-opt-out.

6 ¿ESTÁ OBLIGADO A PROPORCIONAR DATOS?
Para recibir un servicio –una compra, una cuenta de cliente o un boletín informativo– es necesario que nos proporcione los datos que necesitamos para cumplir nuestras obligaciones contractuales con usted y para llevar a cabo nuestras actuaciones y servicios voluntarios. Estos datos obligatorios se marcan con un (*). A menos que proporcione esos datos obligatorios, generalmente no podremos prestar nuestros servicios.

7 SUS DERECHOS EN EL CONTEXTO DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS
Usted tiene derecho a:
Solicitar información sobre cuáles de sus datos personales procesamos (artículo 15 del RGPD);
Rectificar o borrar sus datos (artículo 16 del RGPD);
Restringir el tratamiento de sus datos (artículo 18 del RGPD);
Retirar su consentimiento (artículo 7 del RGPD);
Oponerse al tratamiento de sus datos (artículo 21 del RGPD);
Portabilidad de los datos (artículo 20 del RGPD).
Si cree que vulneramos sus derechos según el RGPD o la ley nacional de protección de datos al procesar sus Datos, póngase en contacto con nosotros. Esta es la mejor manera en la que podamos tratar sus preocupaciones lo más rápidamente posible. También tiene derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control (en Austria: www.dsb.gv.at).

8 PROCESO DE TOMA DE DECISIONES AUTOMATIZADO
No utilizamos la toma de decisiones automatizada ni la elaboración de perfiles de acuerdo con el artículo 22 del RGPD.

9 ¿A QUIÉN PUEDE CONTACTAR?
Si tiene alguna petición o duda, puede ponerse en contacto con nosotros directamente por correo electrónico o por correo postal a través de la siguiente dirección:
PhiAcademy GmbH
Gartengasse 8/8, 1050 Viena
Correo electrónico: info@phishop.com