PhiShop App
Go to App

  Black Friday - Code: BLACK FRIDAY

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

ARTICLE 13 DU RÈGLEMENT GÉNÉRAL SUR LA PROTECTION DES DONNÉES (RGPD)
Par cette fiche d'information, PhiAcademy GmbH (ci-après « PhiAcademy » ou « nous ») vous informe du traitement de vos données à caractère personnel (« Données ») ainsi que de vos revendications et droits en matière de protection des données :

1 QUELLES DONNÉES SONT TRAITÉES ET DE QUELLES SOURCES PROVIENNENT-ELLES ?
Nous traitons les Données que nous recevons de votre part dans le cadre de votre visite ou de votre achat sur notre site Web www.phishop.com (ci-après « Site Web ») ou notre application de boutique en ligne (ci-après « Boutique mobile »). Nous ne recueillons et ne traitons pas de catégories particulières de données à caractère personnel.
Les données à caractère personnel comprennent 
Vos informations personnelles : par exemple, votre nom, votre adresse, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone et votre sexe.
Des données sur vos achats PhiShop : par exemple, le numéro de client, le numéro UID, les achats précédents,
numéro de facture, date et heure d'achat, produit, quantité et prix.
Des données concernant votre mode de paiement : par exemple, les coordonnées bancaires, la société de carte de crédit utilisée, etc.

2 À QUELLES FINS ET PENDANT COMBIEN DE TEMPS LES DONNÉES SONT-ELLES TRAITÉES ?
Nous traitons vos Données conformément à la législation applicable en matière de protection des données, à des fins spécifiques et pour une période déterminée. Les finalités les plus importantes et la durée du traitement sont énumérées ci-dessous. Si nous recueillons des données vous concernant à d'autres fins, nous vous en informerons séparément avant de récupérer ces données.

2.1 ACHAT SUR PHISHOP
Nous traitons les Données que vous fournissez lors de l'achat de produits dans le but de remplir nos obligations contractuelles envers vous. Il s'agit, par exemple, de la livraison des produits que vous avez commandés. Nous traitons ces données jusqu'à ce que nous nous acquittions de nos obligations ; au-delà, uniquement tant qu'il existe une obligation légale de le faire ou que nous avons besoin des Données pour l'exercice ou la défense de prétentions légales.

2.2 COMPTE CLIENT PHISHOP
Nous traitons les Données que vous nous fournissez lors de la création de votre compte client PhiShop pour fournir les offres de services PhiShop. Avec votre compte client PhiShop, vous pouvez effectuer vos achats plus rapidement, enregistrer plus d'une adresse, suivre vos commandes et bien plus encore. Si vous achetez des produits en ligne via votre compte client, nous traitons également vos Données pour concrétiser et honorer votre achat.
Nous traiterons les Données que vous avez fournies pour le compte client PhiShop jusqu'à ce que vous supprimiez votre compte client ; au-delà, uniquement tant qu'il existe une obligation légale de le faire ou que nous avons besoin des Données pour l'exercice ou la défense de prétentions légales.

2.3 NEWSLETTER DE LA PHIACADEMY
Nous traitons les Données que vous avez fournies lors de votre inscription à la Newsletter PhiShop à des fins de marketing direct. Nous vous enverrons des newsletters personnalisées par courrier électronique et vous informerons des offres, services et événements de PhiAcademy GmbH et de nos entreprises partenaires si, sur la base de vos Données, nous supposons que ces informations sont particulièrement pertinentes et intéressantes pour vous. Ces sociétés partenaires sont : Craftmaster GmbH, PhiAcademy d.o.o, PhiAcademy LTD.
Nous traitons les Données que vous avez fournies en vous inscrivant à la Newsletter de PhiShop aussi longtemps que vous souhaitez la recevoir et, en outre, seulement pour la durée pendant laquelle nous avons besoin des Données pour l'exercice ou la défense de prétentions légales.

2.4 SERVICE CLIENTÈLE DE PHIACADEMY
Lorsque vous contactez notre service clientèle (« contactez-nous ») pour des demandes ou des problèmes, nous traitons vos Données afin de répondre à vos demandes ou de résoudre vos problèmes.
Nous traitons les Données que vous fournissez uniquement pour la durée de la réponse ou de la prise en charge de vos demandes et problèmes. Au-delà, nous ne traiterons les Données qu'aussi longtemps qu'il existe une obligation légale de le faire ou que nous avons besoin des Données pour l'exercice ou la défense de prétentions légales.

2.5 CHAT PHIACADEMY
Lorsque vous contactez notre chat PhiAcademy pour des demandes ou des problèmes, et que vous nous fournissez donc vos Données (nom, adresse électronique et message), ces Données seront traitées uniquement dans le but de répondre à vos demandes ou de résoudre vos problèmes.
Les Données que vous fournissez pour le chat PhiAcademy seront traitées pendant la durée de la réponse visant à satisfaire vos demandes et questions. Au-delà, nous ne traiterons les Données qu'aussi longtemps qu'il existe une obligation légale de le faire ou que nous avons besoin des Données pour l'exercice ou la défense de prétentions légales et à des fins administratives internes.

3 SUR QUELLE BASE JURIDIQUE TRAITONS-NOUS VOS DONNÉES ?

3.1 SUR LA BASE DE VOTRE CONSENTEMENT (ARTICLE 6 (1) (A) DU RGPD) :

Si vous nous avez donné votre consentement au traitement de vos Données, par exemple pour recevoir la Newsletter de PhiAcademy, ce traitement ne sera effectué que conformément aux objectifs spécifiés dans la déclaration de consentement respective et dans la mesure convenue dans celle-ci.
Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment, avec effet pour l'avenir, en nous envoyant un courrier électronique ou une lettre à notre adresse de contact indiquée au point 9. Le retrait du consentement n'affecte pas la légalité du traitement de vos Données basé sur votre consentement avant son retrait.

3.2 POUR REMPLIR DES OBLIGATIONS CONTRACTUELLES (ARTICLE 6 (1) (B) DU RGPD) :
Nous traitons vos Données afin de remplir nos obligations contractuelles à votre égard. Par exemple, nous avons besoin de votre nom et de votre adresse pour vous envoyer les produits commandés et émettre une facture pour votre commande. En cas de problème de livraison ou si vous avez des préoccupations ou des demandes, nous avons besoin, par exemple, de votre adresse électronique ou de votre numéro de téléphone pour vous contacter.

3.3 POUR REMPLIR DES OBLIGATIONS LÉGALES (ARTICLE 6 (1) (C) DU RGPD) :
Le traitement de vos Données peut être nécessaire pour remplir nos obligations légales (notamment pour la conservation des papiers commerciaux et des documents contractuels). Ces obligations peuvent découler du code commercial autrichien (UGB), du code fiscal fédéral autrichien (BAO) ou du code civil autrichien (ABGB).

3.4 AUX FINS DES INTÉRÊTS LÉGITIMES (ARTICLE 6 (1) (F), DU RGPD) :
Si cela est nécessaire aux fins de nos intérêts légitimes ou des intérêts légitimes de tiers, nous traitons vos Données :
Notre intérêt légitime dans le traitement de vos Données comprend nos propres objectifs de marketing et ceux de tiers, la fidélisation de la clientèle ou le marketing direct.
En outre, le traitement de vos Données à des fins administratives au sein de PhiAcademy et de ses affiliés (Craftmaster GmbH et PhiAcademy d.o.o.) et pour l'exercice ou la défense de droits légaux constitue un intérêt légitime à nos yeux.

4 QUI REÇOIT VOS DONNÉES ?
Au sein de PhiAcademy, de notre société mère, PhiAcademy d.o.o., et de notre société affiliée Craftmaster GmbH, les employés qui ont besoin de vos informations personnelles aux fins susmentionnées y auront accès. Si nous sommes légalement tenus de le faire, nous transmettrons également vos Données aux organismes et autorités publics. En outre, les sociétés que nous mandatons (en particulier les services informatiques ou de paiement et les fournisseurs de back office) recevront vos Données si elles en ont besoin pour remplir leurs tâches respectives. Ces fournisseurs sont tenus de traiter toutes les Données de manière confidentielle, de ne les traiter que dans la mesure nécessaire à leur prestation de services. Ils exercent leurs activités de traitement au sein de l'Espace économique européen. Si ces sociétés effectuent leurs activités de traitement en dehors de l'Espace économique européen, des garanties appropriées conformément à l'article 46 du RGPD sont en place pour assurer un niveau adéquat de protection des données.
Nous transférerons vos Données aux destinataires suivants :

Nom de la société :

Située à :

Mesures de protection

DHL Express (Austria) GmbH

Austria

 

Stripe, Inc.

USA

Standard Contractual Clauses

PayPal (Europe) S.à.r.l. & Cie

Luxembourg

 

Amazon Payments Europe S.C.A

Luxembourg

 

Klarna Bank AB

Sweden 

 

Falcon.io ApS

Denmark

 

The Rocket Science Group LLC (MailChimp)

USA

Standard Contractual Clauses

 

Freshworks Inc.

USA

Standard Contractual Clauses

Shopgate GmbH

Germany

 

banibis GmbH

Austria

 

Craftmaster GmbH

Austria

 

PhiAcademy d.o.o

Serbia

Standard Contractual Clauses

platform.sh

Germany

 

Vanilla Reply GmbH

Germany

 

Klaviyo, Inc.

USA

 


5 COOKIES

5.1 COOKIES TECHNIQUEMENT REQUIS
Nous utilisons des cookies sur notre Site Web, qui sont de petits fichiers stockés sur votre appareil (par exemple, un navigateur Web ou un appareil mobile). Lors de votre prochaine visite sur notre Site Web ou notre Boutique mobile en utilisant le même appareil, les informations stockées dans les cookies nous seront ensuite renvoyées. En outre, lorsque vous naviguez sur le Site Web, nous recueillons des informations sur les pages Web ou les produits individuels que vous consultez, sur les sites Web ou les termes de recherche qui vous ont renvoyé au Site Web et sur la manière dont vous interagissez avec le Site Web ou la Boutique mobile. Nous utilisons les Données recueillies par le biais de ces cookies pour mieux représenter notre Site Web et notre Boutique mobile ainsi que pour rendre nos offres plus conviviales, par exemple pour évaluer l'utilisation de notre Site Web ou de notre Boutique mobile. Certains cookies restent stockés sur votre appareil jusqu'à ce que vous les supprimiez. Ils nous permettent de reconnaître votre navigateur lors de votre prochaine visite. Les autres cookies ne sont stockés que pour la durée de votre visite.

Pour recueillir ces Données, nous utilisons les technologies suivantes :
Les « cookies » sont des fichiers de données qui sont placés sur votre appareil ou votre ordinateur et qui comprennent souvent un identifiant unique anonyme. Pour plus d'informations sur les cookies et sur la façon de les désactiver, visitez le site http://www.allaboutcookies.org.
Les « fichiers journaux » suivent les actions qui se produisent sur le Site Web ou la Boutique mobile, et recueillent des données, notamment votre adresse IP, le type de navigateur, les pages de renvoi/de sortie, et les horodatages.
Les « balises Web », les « balises » et les « pixels » sont des fichiers électroniques utilisés pour enregistrer des informations sur la façon dont vous naviguez sur le Site Web et utilisez la Boutique mobile.
SITE WEB :
Cookies nécessaires au fonctionnement de la boutique :

Nom du cookie
Objectif
Période de conservation
section_data_idsFacilite la mise en cache du contenu dans le navigateur, de sorte que les pages se chargent plus rapidement.Jusqu'à la fin de la visite de la page
PHPSESSIDVotre identifiant de session sur le serveur.1 heure
product_data_storageEnregistre la configuration des données relatives aux produits récemment affichés/comparés.Jusqu'à la fin de la visite de la page
recently_compared_productMémorise les identifiants des produits récemment comparés.Jusqu'à la fin de la visite de la page
recently_viewed_product_previousMémorise les identifiants des produits précédemment consultés pour faciliter la navigation.Jusqu'à la fin de la visite de la page
mage-translation-file-versionFacilite la traduction du contenu dans d'autres langues. Jusqu'à la fin de la visite de la page
recently_viewed_productMémorise les identifiants des produits récemment consultés pour faciliter la navigation.Jusqu'à la fin de la visite de la page
form_keyMémorise des clés générées de façon aléatoire pour empêcher l'utilisation d'informations falsifiées.1 heure
PnctestVérifie si les cookies sont pris en charge par votre navigateur.1 heure
recently_compared_product_previousMémorise les identifiants des produits précédemment comparés pour faciliter la navigation.Jusqu'à la fin de la visite de la page
mage-cache-storage-section-invalidationFacilite la mise en cache du contenu dans le navigateur, de sorte que les pages se chargent plus rapidement.Jusqu'à la fin de la visite de la page
mage-cache-storageFacilite la mise en cache du contenu dans le navigateur, de sorte que les pages se chargent plus rapidement.Jusqu'à la fin de la visite de la page
mage-messagesContient des informations indiquant si de nouveaux messages sont disponibles dans la boutique pour le visiteur/client.Jusqu'à la fin de la visite de la page
mage-translation-storageFacilite la traduction du contenu dans d'autres langues.Jusqu'à la fin de la visite de la page
  
Tous ces cookies sont techniquement nécessaires à la présentation du Site Web. Vous pouvez désactiver l'installation de cookies dans les paramètres de votre navigateur. Nous vous informons qu'une désactivation générale des cookies peut éventuellement entraîner des limitations fonctionnelles de notre Site Web.

BOUTIQUE MOBILE :

Nom du cookie
Objectif
Période de conservation
shopgate_analytics_SHOPNUMMER_uuidConserve des données anonymes pour la création de statistiques dans la zone des détaillants.10 ans
SSIDPar l'intermédiaire de Facebook et de Google (voir ci-dessous).Jusqu'à ce que vous fermiez l'application.

Cookies nécessaires au fonctionnement de la boutique :
Tous ces cookies sont techniquement nécessaires à la présentation de la Boutique mobile.
En outre, nous utilisons des pixels et des balises des tiers suivants (qui peuvent à leur tour placer des cookies) :

Tiers
Description
Politique de confidentialité
Google AnalyticsNous utilisons Google Analytics pour mesurer l'interaction des utilisateurs avec nos Sites Web.https://policies.google.com/privacy
Google AdsNous utilisons Google Ads afin de proposer des publicités ciblées aux personnes qui visitent nos Sites Web.https://policies.google.com/privacy
FacebookNous utilisons les audiences personnalisées de Facebook afin de proposer des publicités ciblées aux personnes qui visitent nos Sites Web. https://www.facebook.com/policy.php
PinterestNous utilisons les audiences personnalisées de Pinterest afin de proposer des publicités ciblées aux personnes qui visitent nos Sites Web.https://policy.pinterest.com/en-gb/privacy-policy#section-residents-of-the-eea
SnapchatNous utilisons les audiences personnalisées de Snapchat afin de proposer des publicités ciblées aux personnes qui visitent nos Sites Web. https://www.snap.com/en-GB/privacy/privacy-policy
TikTokNous utilisons les audiences personnalisées de TikTok afin de proposer des publicités ciblées aux personnes qui visitent nos Sites Web.https://www.tiktok.com/legal/privacy-policy?lang=en
LinkedInNous utilisons les audiences personnalisées de LinkedIn afin de proposer des publicités ciblées aux personnes qui visitent nos Sites Web.https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy?
PayPalNous utilisons PayPal comme l'un de nos fournisseurs de paiement pour traiter vos commandes et encaisser les paiements.https://www.paypal.com/en/webapps/mpp/ua/privacy-full
StripeNous utilisons Stripe comme l'un de nos fournisseurs de paiement pour traiter vos commandes et encaisser les paiements. https://stripe.com/privacy-center/legal
  

5.2 GOOGLE ANALYTICS
En outre, nous utilisons les cookies de Google Analytics, un service d'analyse Web fourni par Google LLC (ci-après « Google »). Ces cookies transmettent des données sur votre utilisation du Site Web à un serveur de Google aux États-Unis. Toutefois, votre adresse IP sera raccourcie par Google avant la transmission et les données transmises ne pourront plus être associées à votre personne. Google utilisera ces informations pour évaluer les données générales d'utilisation de notre Site Web et pour compiler des rapports sur les activités du Site. Si vous souhaitez empêcher l'utilisation des cookies de Google Analytics sur le Site Web, vous pouvez soit le faire par le biais des paramètres de votre navigateur (voir point 5.1), soit installer le plugin de navigateur disponible sous le lien suivant : http://tools.google.com/dlpage/gaoptout.
Pour plus d'informations sur l'utilisation des données et les pratiques de conservation de Google et de ses partenaires, veuillez consulter la Politique de confidentialité de Google, actuellement disponible à l'adresse suivante : https://www.google.com/privacy.html.

Cookie Google Analytics
Objectif
Période de conservation
_gatDéterminé par Google Analytics pour identifier les sessions uniques30 minutes
_gidDéterminé par Google Analytics pour identifier les sessions uniques30 minutes
_gaDéterminé par Google Analytics pour identifier les sessions uniques30 minutes
  
Cliquez ici pour révoquer votre accord d'utilisation de Google Analytics.

5.3 PIXEL D'AUDIENCE FACEBOOK
Nous utilisons également l'outil d'analyse qu'est le pixel d'audience Facebook de Facebook Ireland Limited ou Facebook Inc. pour mesurer l'efficacité de notre publicité. Le pixel recueille des informations sur l'utilisation du Site Web et de l'application mobile, comme le moment où le Site Web ou l'application sont utilisés et si des produits sont placés dans le panier, et transmet ces informations aux serveurs de Facebook en Irlande et aux États-Unis. Ces informations peuvent également être recoupées avec d'autres informations Facebook ou avec les informations dont nous disposons à votre sujet. Toutes les données collectées par ce pixel sont chiffrées par Facebook à l'aide de « hachages ». Facebook Ireland Limited est situé dans l'Union européenne ; Facebook Inc. est situé aux États-Unis et dispose d'un certificat de bouclier de protection des données garantissant la protection de vos données.
Le recueil de données par le pixel Facebook n'a lieu qu'avec votre consentement. Vous pouvez retirer ce consentement à tout moment. La comparaison des données avec les données stockées par nos soins est fondée sur notre intérêt légitime en matière de marketing et de fidélisation de la clientèle.
5.4 PIXEL SNAPCHAT
Notre site Web utilise le « pixel Snapchat » fourni par Snap Inc, 63 Market Street, Venice, CA 90291, États-Unis (« Snapchat »). Ce service nous permet de suivre le comportement des utilisateurs après qu'ils ont vu ou cliqué sur une publicité Snapchat et ont été redirigés vers notre site. Ce processus est utilisé pour évaluer l'efficacité des publicités Snapchat à des fins statistiques et d'étude de marché et peut nous aider à optimiser nos efforts publicitaires. L'adresse IP, l'identifiant du pixel ou le domaine de la page Web peuvent également être transmis à Snapchat pour permettre une mesure optimisée des campagnes publicitaires. Ces données sont conservées et traitées par Snapchat, ce qui permet d'établir une connexion avec le profil d'utilisateur concerné et d'utiliser les données à des fins publicitaires, conformément à la politique de confidentialité de Snapchat. Chaque fois que Snapchat transfère des données d'utilisateurs européens en dehors de l'UE, Snapchat s'assure qu'un mécanisme de transfert adéquat est en place.
5.5 PIXEL TIKTOK
Nous utilisons le « pixel TikTok » sur ce Site Web qui est fourni par TikTok (pour l'UE : TikTok Information Technologies UK Limited, Aviation House, 125 Kingsway Holborn, Londres, WC2B 6NH). Nous avons introduit ce code sur notre Site Web. Le code établit une connexion avec les serveurs TikTok lorsque les utilisateurs visitent notre Site Web afin de suivre le comportement des utilisateurs sur notre Site Web. Ce processus est utilisé pour évaluer l'efficacité des publicités TikTok à des fins statistiques et d'étude de marché et peut nous aider à optimiser nos efforts publicitaires. Les données personnelles telles que l'adresse IP, ainsi que d'autres informations telles que l'identifiant de l'appareil, le type d'appareil et le système d'exploitation peuvent également être transférées à TikTok pour permettre un ciblage optimisé des campagnes publicitaires. TikTok traite ces données pour identifier les utilisateurs de notre Site Web et associer leurs actions à un compte utilisateur TikTok. TikTok traite ces données pour afficher des publicités ciblées et personnalisées à ses utilisateurs.
La politique de confidentialité de TikTok est accessible ici. Lorsque TikTok transfère des données personnelles vers des pays situés en dehors de l'EEE, il le fait en vertu des contrats types de la Commission européenne pour le transfert de données personnelles vers des pays tiers (c'est-à-dire des clauses contractuelles types) conformément à la décision 2004/915/CE ou 2010/87/UE de la Commission (selon le cas) ou conformément à tout mécanisme de remplacement approuvé en vertu du droit de l'UE.
5.6 BALISE PINTERST
Notre Site Web utilise la technologie de suivi des conversions du réseau social Pinterest (Pinterest Europe Ltd., Palmerston House, 2nd Floor, Fenian Street, Dublin 2, Irlande), qui nous permet d'afficher des publicités et des offres pertinentes sur Pinterest aux visiteurs de notre Site Web qui ont déjà manifesté un intérêt pour notre Site Web et nos contenus/offres et qui sont membres de Pinterest. À cette fin, un pixel dit de suivi des conversions de Pinterest est intégré sur nos pages, par lequel Pinterest est informé, lorsqu'un utilisateur visite notre Site Web, qu'il a consulté notre Site Web et par quelles parties de notre offre il est intéressé. Cette procédure est utilisée pour évaluer l'efficacité des publicités Pinterest à des fins statistiques et d'étude de marché et peut contribuer à optimiser nos mesures publicitaires. Les données personnelles telles que l'adresse IP, ainsi que d'autres informations telles que l'identifiant de l'appareil, le type d'appareil et le système d'exploitation peuvent également être transférées à Pinterest dans le but de permettre une mesure optimisée des campagnes publicitaires. Pinterest étant un service mondial, Pinterest peut transférer les données personnelles des résidents de l'EEE vers un pays situé en dehors de l'EEE. Lorsque Pinterest transfère des informations de l'EEE vers un pays qui n'offre pas un niveau de protection adéquat, Pinterest ne le fera que dans le cadre de garanties appropriées, telles que des clauses contractuelles standard. La politique de confidentialité de Pinterest peut être consultée ici.
5.7 LINKEDIN INSIGHT TAG
Notre Site Web utilise la fonction « LinkedIn Insight Tag » du réseau LinkedIn. Le fournisseur est la société LinkedIn Corporation, 2029 Stierlin Court, Mountain View, CA 94043, États-Unis. Chaque fois qu'une de nos pages contenant des fonctions LinkedIn est consultée, une connexion aux serveurs de LinkedIn est établie. LinkedIn reçoit l'information (contenant votre adresse IP) que vous avez visité nos pages Web. Si vous cliquez sur le « bouton Recommander » de LinkedIn et que vous êtes connecté à votre compte sur LinkedIn, LinkedIn pourra attribuer à votre compte utilisateur l'information selon laquelle vous avez visité notre Site Web. En tant que fournisseur de ce Site Web, nous attirons l'attention sur le fait que nous ne disposons d'aucune information sur les données transmises ni sur la manière dont ces données transmises sont utilisées par LinkedIn. En utilisant LinkedIn Insight Tag, nous pouvons analyser le succès de nos campagnes sur LinkedIn. LinkedIn est certifié dans le cadre de l'accord de bouclier de protection des données. (https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000L0UZAA0&status=Active). Pendant des années, LinkedIn s'est appuyé sur des protections par chevauchement à la fois en vertu des clauses contractuelles types (CCT) et des cadres juridiques du bouclier de protection des données pour les transferts de données. Bien que l'arrêt de la Cour de justice de l'Union européenne du 16 juillet 2020 ait invalidé l'utilisation du bouclier de protection des données, les CCT sont toujours d'actualité et LinkedIn continue de transférer des données depuis l'UE, l'EEE et la Suisse en utilisant des CCT. LinkedIn surveille également les négociations en cours entre le ministère du Commerce des États-Unis et la Commission européenne concernant le remplacement du bouclier de protection des données. Malgré son invalidité en tant que mécanisme de transfert, LinkedIn a choisi de maintenir sa certification de bouclier de protection des données auprès du ministère du Commerce des États-Unis.
Politique de confidentialité : https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy, Désactivation : https://www.linkedin.com/psettings/guest-controls/retargeting-opt-out.
6 ÊTES-VOUS DANS L'OBLIGATION DE FOURNIR DES DONNÉES ?
Pour recevoir un service (un achat, un compte client ou une newsletter), il est nécessaire que vous fournissiez les Données dont nous avons besoin pour remplir nos obligations contractuelles à votre égard et pour exécuter nos prestations et services volontaires. Ces Données sont marquées d'un (*) comme obligatoires. À moins que vous ne fournissiez ces Données obligatoires, nous ne serons généralement pas en mesure de fournir nos services.
7 VOS DROITS DANS LE CADRE DU TRAITEMENT DE VOS DONNÉES
Vous avez le droit :
De demander des informations sur les Données personnelles que nous traitons (article 15 du RGPD) ;
De rectifier ou d'effacer vos Données (article 16 du RGPD) ;
De restreindre le traitement de vos Données (article 18 du RGPD) ;
De retirer votre consentement (article 7 du RGPD) ;
De vous opposer au traitement de vos Données (article 21 du RGPD) ;
À la portabilité des Données (article 20 du RGPD).
Si vous pensez que nous violons vos droits en vertu du RGPD ou de la législation nationale sur la protection des données lors du traitement de vos Données, veuillez nous contacter. C'est pour nous le meilleur moyen de répondre à vos préoccupations le plus rapidement possible. Vous avez également le droit de déposer une plainte auprès d'une autorité de contrôle (en Autriche : www.dsb.gv.at).
8 PRISE DE DÉCISION AUTOMATISÉE
Nous n'utilisons pas de prise de décision automatisée ou de profilage conformément à l'article 22 du RGPD.
9 QUI POUVEZ-VOUS CONTACTER ?
Si vous avez des demandes ou des préoccupations, vous pouvez nous contacter directement par courrier électronique ou par courrier postal à l'adresse suivante :
PhiAcademy GmbH
Gartengasse 8/8, 1050 Vienne
Adresse électronique : info@phishop.com