Consegna gratuita in tutto il mondo a partire da 200 euro

  Chiamateci al numero 00 800 1616 0000

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

ARTICOLO 13 REGOLAMENTO GENERALE SULLA PROTEZIONE DEI DATI (GDPR)
Con la presente scheda informativa, PhiAcademy GmbH (di seguito "PhiAcademy" o la "Società") desidera informare l'utente in merito al trattamento dei rispettivi dati personali ("Dati") e ai rispettivi ricorsi e diritti in materia di protezione dei dati:

1 TIPOLOGIA DI DATI TRATTATI E RELATIVA PROVENIENZA
La Società elabora i dati ricevuti dall'utente in occasione della relativa visita o del relativo acquisto sul proprio sito web www.phishop.com (di seguito il "Sito web") o sulla Webshop-App (di seguito "Mobileshop"). La Società si astiene dalla raccolta o dal trattamento di qualsiasi categoria speciale di Dati personali.
I Dati personali includono:
I dati personali dell'utente: ad es. nome, indirizzo, indirizzo e-mail, numero di telefono e sesso
I dati sugli acquisti PhiShop dell'utente: ad es. numero cliente, numero UID, acquisti precedenti,
numero di fattura, data e ora di acquisto, prodotto, quantità e prezzo
I dati sul metodo di pagamento utilizzato dall'utente: ad es. coordinate bancarie, società emittente della carta di credito utilizzata,...

2 FINALITÀ E DURATA DEL TRATTAMENTO
I dati dell'utente vengono trattati dalla Società in conformità con la vigente normativa in materia di protezione dei dati, nonché per finalità e periodi di tempo specifici. Di seguito sono elencate le finalità più importanti e la durata del trattamento. Ove la Società raccogliesse dati dall'utente per altre finalità, essa provvederà a informarlo prima di raccogliere tali Dati.

2.1 ACQUISTO SU PHISHOP
I Dati forniti dall'utente in fase di acquisto dei prodotti vengono trattati dalla Società ai fini dell'adempimento ai propri obblighi contrattuali nei confronti dell'utente stesso. Ciò include, ad esempio, la consegna della merce ordinata dall'utente. Tali dati vengono trattati dalla Società esclusivamente per l'adempimento dei propri obblighi; oltre a ciò, la Società tratterà i Dati esclusivamente fino al sussistere di obblighi legali in tal senso, ovvero ai fini dell'esercizio o della difesa di procedimenti legali.

2.2 CONTO CLIENTE PHISHOP
La Società elabora i dati forniti dall'utente in fase di creazione del proprio profilo PhiShop per la fornitura di offerte di servizi PhiShop. Attraverso il proprio conto cliente PhiShop, l'utente può elaborare gli acquisti più velocemente, salvare più di un indirizzo, tracciare i propri ordini e molto altro. In caso di acquisto di prodotti online tramite il proprio conto cliente, la Società elabora i Dati anche ai fini dell'esecuzione e del completamento dell'acquisto.
La Società elaborerà i Dati forniti per il conto cliente PhiShop fino all'effettiva eliminazione del suddetto conto a opera dell'utente; oltre a ciò, la Società necessiterà dei Dati esclusivamente ove sussisterà un obbligo legale ai fini dell'esercizio o della difesa nel corso di procedimenti legali.

2.3 NEWSLETTER DI PHIACADEMY
La Società elabora i Dati forniti dall'utente in fase di iscrizione alla Newsletter di PhiShop per finalità di marketing diretto. L'utente riceverà newsletter personalizzate via e-mail e verrà informato su offerte, servizi ed eventi di PhiAcademy GmbH e delle rispettive società partner ove, in base ai dati forniti, la Società ritenesse che tali informazioni siano particolarmente rilevanti e interessanti per l'utente stesso. Tali aziende partner sono: Craftmaster GmbH, PhiAcademy doo, PhiAcademy LTD.
I Dati forniti dall'utente in fase di iscrizione alla Newsletter di PhiShop vengono trattati dalla Società fintanto che l'utente desideri ricevere la newsletter, nonché esclusivamente finché tali Dati siano necessari per l'esercizio o la difesa di procedimenti legali.

2.4 SERVIZIO CLIENTI PHIACADEMY
Quando l'utente contatta il servizio clienti della Società ("contatti") per richieste o problemi, quest'ultima elabora i Dati per soddisfare le relative richieste o per risolvere i problemi.
I Dati forniti dall'utente vengono trattati dalla Società esclusivamente per la durata della risposta alle rispettive richieste e della soluzione delle rispettive problematiche. Oltre a ciò, la Società tratterà i Dati esclusivamente finché sussisterà un obbligo legale in tal senso, ovvero ove tali Dati fossero necessari per l'esercizio o la difesa di procedimenti legali.

2.5 CHAT DI PHIACADEMY
Quando l'utente utilizza la PhiAcademy Chat per richieste o problemi, fornendo i propri Dati (nome, indirizzo e-mail e messaggio), questi ultimi verranno elaborati esclusivamente per rispondere alle richieste o soddisfare le esigenze dell'utente.
I Dati forniti dall'utente per la Chat PhiAcademy saranno trattati per tutta la durata della risposta al fine di soddisfare le richieste e risolvere le problematiche. Oltre a ciò, la Società tratterà i Dati esclusivamente finché sussisterà un obbligo legale in tal senso, ovvero ove tali Dati fossero necessari per l'esercizio o la difesa di procedimenti legali e per finalità amministrative interne.

3 BASI GIURIDICHE PER IL TRATTAMENTO DEI DATI
3.1 IN BASE AL CONSENSO DELL'UTENTE (ARTICOLO 6 (1) (A) GDPR):
Qualora l'utente avesse fornito il proprio consenso al trattamento dei propri Dati - ad esempio per la ricezione della Newsletter PhiAcademy - tale trattamento sarà effettuato esclusivamente in conformità alle finalità specificate nella rispettiva dichiarazione di consenso e nella misura ivi concordata.
L'utente può revocare il proprio consenso in qualsiasi momento con effetto per il futuro inviando un'e-mail o una lettera alla Società, ai recapiti di cui al punto 9. La revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso fornito prima della stessa;

3.2 AI FINI DELL'ADEMPIMENTO AGLI OBBLIGHI CONTRATTUALI (ARTICOLO 6 (1) (B) GDPR):
La Società tratterà i Dati dell'utente al fine di adempiere ai propri obblighi contrattuali nei confronti del medesimo. Ad esempio, la Società necessita del nome e dell'indirizzo dell'utente ai fini dalla spedizione dei prodotti ordinati e dell'emissione dell'apposita fattura. Nel caso in cui vi fossero problemi di consegna o in caso di dubbi o richieste, la Società necessita, ad esempio, dell'indirizzo e-mail o del numero di telefono dell'utente per poterlo contattare.

3.3 AI FINI DELL'ADEMPIMENTO AGLI OBBLIGHI CONTRATTUALI (ARTICOLO 6 (1) (C) GDPR):
Il trattamento dei Dati dell'utente potrebbe essere necessario ai fini dell'adempimento, da parte della Società, ai propri obblighi legali (in particolare ai fini della conservazione di documenti commerciali e documenti contrattuali). Tali obblighi possono derivare dal Codice commerciale austriaco (UGB), dal Codice fiscale federale austriaco (BAO) o dal Codice civile austriaco (ABGB).

3.4 AI FINI DEL LEGITTIMO INTERESSE (ARTICOLO 6 (1) (F) GDPR):
Ove fosse necessario a fini dei legittimi interessi della Società o di eventuali soggetti terzi, il trattamento dei Dati dell'utente avviene:
Il legittimo interesse della società nel trattamento dei dati dell'utente include finalità di marketing proprie e di terzi, fidelizzazione dei clienti o marketing diretto.
Inoltre, la Società vanta un legittimo interesse al trattamento dei dati personali dell'utente per fini amministrativi all'interno di PhiAcademy e delle rispettive affiliate (Craftmaster GmbH und PhiAcademy d.o.o), nonché ai fini dell'esercizio o della difesa di procedimenti legali.

4 DESTINATARI DEI DATI PERSONALI
All'interno di PhiAcademy i dati personali dell'utente saranno ricevuti dalla società madre, PhiAcademy d.o.o, e dalla società affiliata Craftmaster GmbH, nonché da quei dipendenti che necessitano di conoscerli per le finalità di cui sopra. In caso di obbligo legale in tal senso, la Società trasmetterà i Dati dell'utente anche a enti e autorità pubbliche. Inoltre, i Dati dell'utente verranno condivisi con aziende incaricate dalla Società (in particolare servizi informatici o di pagamento e fornitori di back office), ove ne avessero bisogno per adempiere ai rispettivi compiti. Tali fornitori sono obbligati a mantenere l'assoluto riserbo su tutti i Dati, a elaborarli solo nella misura necessaria per la fornitura di servizi e a espletare le proprie attività di elaborazione all'interno dello Spazio economico europeo. Qualora tali società espletassero le rispettive attività di trattamento al di fuori dello Spazio economico europeo, esistono idonee garanzie ai sensi dell'articolo 46 GDPR per garantire un livello adeguato di protezione dei dati.
I dati dell'utente verranno condivisi con i seguenti destinatari:

Denominazione della Società
Sede:
Salvaguardie
DPD Direct Parcel Distribution Austria GmbHAustria 
Gebrüder Weiss Paketdienst GesmbHAustria 
DHL Express (Austria) GmbHAustria 
Stripe, Inc.Stati Uniti
Clausole contrattuali standard 
Wirecard Central Eastern Europe GmbHAustria 
PayPal (Europe) S.à.r.l. & CieLussemburgo
Amazon Payments Europe S.C.ALussemburgo
Klarna Bank ABSvezia
Falcon.io ApSDanimarca
The Rocket Science Group LLC (MailChimp)Stati Uniti
Clausole contrattuali standard 
Freshworks Inc.Stati Uniti
Clausole contrattuali standard 
Shopgate GmbHGermania  
banibis GmbHAustria
Craftmaster GmbHAustria
PhiAcademy d.o.oSerbiaClausole contrattuali standard 
 
5 COOKIE

5.1 COOKIE TECNICAMENTE RICHIESTI
La Società utilizza cookie sul proprio Sito web, i quali sono piccoli file memorizzati sul dispositivo dell'utente (ad es. browser web o dispositivo mobile). Alla successiva visita sul Sito web o su Mobileshop utilizzando lo stesso dispositivo, le informazioni memorizzate nei cookie verranno successivamente re-inviate alla Società. In aggiunta, durante la navigazione dell'utente all'interno del Sito web, la Società raccoglie informazioni sulle singole pagine web o sui prodotti visualizzati dall'utente, sui siti web o sui termini di ricerca che hanno indirizzato l'utente sul Sito web e le informazioni sulle modalità di interazione con il Sito stesso o con Mobileshop. La Società utilizza i Dati raccolti tramite questi cookie per rappresentare meglio il proprio Sito web e Mobileshop e per rendere le proprie offerte più intuitive, ad esempio per valutare l'utilizzo del Sito web o Mobileshop. I cookie memorizzati rimangono sul dispositivo dell'utente fino a quando non vengono eliminati. Essi consentono alla Società di riconoscere il browser dell'utente alla visita successiva. Altri cookie vengono memorizzati esclusivamente per la durata della visita.
Per raccogliere questi Dati la Società utilizza le seguenti tecnologie:
I "cookie" sono file di dati che vengono inseriti sul dispositivo o computer dell'utente e spesso includono un identificatore univoco anonimo. Per ulteriori informazioni sui cookie e su come disabilitarli, visitare il sito http://www.allaboutcookies.org.
I "file di registro" tengono traccia delle azioni che si verificano sul Sito web o su Mobileshop e raccolgono dati tra cui indirizzo IP, tipo di browser, pagine di riferimento/uscita e data/ora.
"Web beacon", "tag" e "pixel" sono file elettronici utilizzati per registrare informazioni sulle modalità di navigazione all'interno del Sito web e sulle modalità di utilizzo di Mobileshop.
SITO WEB:
Cookie necessari per il funzionamento dello Store:

Nome del cookie
Finalità
Periodo di archiviazione
section_data_idsFacilita la memorizzazione nella cache dei contenuti nel browser, consentendo alle pagine di caricarsi più velocemente.Fino alla fine della visita della pagina
PHPSESSIDL'ID di sessione dell'utente sul server.1 ora
product_data_storageSalva la configurazione per i dati di prodotto relativi ai prodotti visualizzati/confrontati di recente.Fino alla fine della visita della pagina
recently_compared_productMemorizza gli ID di prodotto dei prodotti confrontati di recente.Fino alla fine della visita della pagina
recently_viewed_product_previousMemorizza gli ID di prodotto dei prodotti visualizzati in precedenza per agevolare la navigazione.Fino alla fine della visita della pagina
mage-translation-file-versionFacilita la traduzione dei contenuti in altre lingue.Fino alla fine della visita della pagina
recently_viewed_productMemorizza gli ID di prodotto dei prodotti visualizzati recentemente per agevolare la navigazione.Fino alla fine della visita della pagina
form_keyMemorizza chiavi generate casualmente per impedire l'utilizzo di informazioni contraffatte.1 ora
PnctestVerifica che i cookie siano effettivamente supportati dal browser in uso.1 ora
recently_compared_product_previousMemorizza gli ID di prodotto dei prodotti confrontati in precedenza per agevolare la navigazione.Fino alla fine della visita della pagina
mage-cache-storage-section-invalidationFacilita la memorizzazione nella cache dei contenuti nel browser, consentendo alle pagine di caricarsi più velocemente.Fino alla fine della visita della pagina
mage-cache-storageFacilita la memorizzazione nella cache dei contenuti nel browser, consentendo alle pagine di caricarsi più velocemente Fino alla fine della visita della pagina
mage-messagesContiene informazioni sulla disponibilità di nuovi messaggi per il visitatore/cliente all'interno del negozio.Fino alla fine della visita della pagina
mage-translation-storageFacilita la traduzione dei contenuti in altre lingue. Fino alla fine della visita della pagina

Tutti questi cookie sono tecnicamente necessari per la presentazione del Sito web. L'utente può disattivare il salvataggio dei cookie nelle impostazioni del proprio browser. Si prega di notare che una disattivazione generale dei cookie può eventualmente portare a limitazioni funzionali del Sito web.

MOBILESHOP:

Nome del cookie
Finalità
Periodo di archiviazione
shopgate_analytics_SHOPNUMMER_uuidMemorizza dati anonimi per la creazione di statistiche nell'area rivenditore.
10 anni
SSIDEffettuati tramite Facebook e Google elencati di seguito.Fino alla chiusura dell'app.

Cookie necessari per il funzionamento dello Store:
Tutti questi cookie sono tecnicamente necessari per la presentazione di Mobileshop.
Inoltre, la Società utilizza pixel e tag dei seguenti soggetti terzi (che a loro volta possono inserire cookie):

Soggetti terzi
Descrizione
Informativa sulla privacy
Google AnalyticsLa Società si avvale di Google Analytics per misurare le modalità di interazione degli utenti con i suoi siti web.https://policies.google.com/privacy
Google AdsLa Società si avvale di Google Ads per fornire annunci pubblicitari mirati ai visitatori dei suoi siti web.https://policies.google.com/privacy
FacebookLa Società si avvale di Facebook Custom Audiences per fornire annunci pubblicitari mirati ai visitatori dei suoi siti web. https://www.facebook.com/policy.php
PinterestLa Società si avvale di Pinterest Custom Audiences per fornire annunci pubblicitari mirati ai visitatori dei suoi siti web. https://policy.pinterest.com/en-gb/privacy-policy#section-residents-of-the-eea
SnapchatLa Società si avvale di Snapchat Custom Audiences per fornire annunci pubblicitari mirati ai visitatori dei suoi siti web.https://www.snap.com/en-GB/privacy/privacy-policy
TikTokLa Società si avvale di TikTok Custom Audiences per fornire annunci pubblicitari mirati ai visitatori dei suoi siti web. https://www.tiktok.com/legal/privacy-policy?lang=en
LinkedInLa Società si avvale di Linkedin Custom Audiences per fornire annunci pubblicitari mirati ai visitatori dei suoi siti web. https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy?
PayPalLa Società si avvale di PayPal come uno dei propri fornitori di servizi di pagamento per elaborare gli ordini e acquisire i pagamenti dell'utente. https://www.paypal.com/en/webapps/mpp/ua/privacy-full
StripeLa Società si avvale di Stripe come uno dei propri fornitori di servizi di pagamento per elaborare gli ordini e acquisire i pagamenti dell'utente.https://stripe.com/privacy-center/legal
  

5.2 GOOGLE ANALYTICS

La Società utilizza inoltre i cookie di Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google LLC (di seguito “Google”). Tali cookie trasmettono i dati sull'utilizzo del Sito web da parte dell'utente a un server di Google negli Stati Uniti. Tuttavia, l'indirizzo IP verrà abbreviato da Google prima della trasmissione e i dati trasmessi non potranno più essere associati all'utente. Google utilizzerà tali informazioni per valutare i dati di utilizzo generali del sito web della Società e per compilare report sulle attività dello stesso. Ove l'utente desiderasse impedire l'utilizzo dei cookie di Google Analytics sul sito web, potrà farlo tramite le impostazioni del browser (cfr punto 5.1), oppure potrà installare il plug-in del browser disponibile al seguente link: http://tools .google.com/dlpage/gaoptout.

Per informazioni sulle modalità di utilizzo dei dati e sulle pratiche di archiviazione di Google e delle sue affiliate, consultare la relativa Informativa sulla privacy, attualmente disponibile all'indirizzo: https://www.google.com/privacy.html.

Cookie di Google Analytics
Finalità
Periodo di archiviazione
_gatDeterminato da Google Analytics per identificare sessioni uniche30 minuti
_gidDeterminato da Google Analytics per identificare sessioni uniche30 minuti
_gaDeterminato da Google Analytics per identificare sessioni uniche30 minuti
  
Fare clic qui per revocare il consenso all'utilizzo di Google Analytics.

5.3 FACEBOOK AUDIENCE PIXEL
La Società utilizza inoltre lo strumento di analisi Facebook Audience Pixel di Facebook Ireland Limited o Facebook Inc. per misurare l'efficacia della propria pubblicità. Il pixel raccoglie informazioni sull'utilizzo del sito web e dell'app mobile, ad esempio quando il sito web o l'app vengono utilizzati e se le merci vengono inserite nel carrello, trasmettendo queste informazioni ai server di Facebook in Irlanda e negli Stati Uniti. Queste informazioni possono inoltre essere incrociate con altre informazioni di Facebook o con i dati dell'utente in possesso della Società. Tutti i dati raccolti da questo pixel vengono crittografati da Facebook con il metodo "hash". Facebook Ireland Limited ha sede nell'Unione Europea; Facebook Inc. ha sede negli Stati Uniti e dispone di un certificato Privacy Shield che garantisce la protezione dei dati dell'utente.
La raccolta dei dati da parte di Facebook Pixel avviene esclusivamente con il consenso dell'utente. Tale consenso potrà essere revocato dall'utente in qualsiasi momento. Il confronto dei dati con i dati memorizzati dalla Società si basa sul legittimo interesse di quest'ultima al marketing e alla fidelizzazione dei clienti.
5.4 SNAPCHAT PIXEL
Il sito web della Società utilizza lo "Snapchat Pixel" fornito da Snap Inc, 63 Market Street, Venice, CA 90291, USA ("Snapchat"). Questo servizio consente di monitorare il comportamento degli utenti dopo aver visualizzato o cliccato su un annuncio Snapchat ed essere stati reindirizzati al sito della Società. Questo processo viene utilizzato per valutare l'efficacia degli annunci Snapchat a fini statistici e di ricerca di mercato e può aiutare la Società a ottimizzare i propri sforzi pubblicitari. L'indirizzo IP, l'ID pixel o il dominio della pagina web possono inoltre essere trasmessi a Snapchat per consentire una misurazione ottimizzata delle campagne pubblicitarie. Questi dati vengono archiviati ed elaborati da Snapchat, consentendo così una connessione al rispettivo profilo utente e consentendo a Snapchat di utilizzare i dati per i propri scopi pubblicitari, in conformità con la rispettiva Informativa sulla privacy. Ogni volta che Snapchat trasferisce i dati degli utenti dell'UE al di fuori dell'UE, essa dovrà garantire che sia attivo un adeguato meccanismo di trasferimento.
5.5 TIKTOK PIXEL
La società utilizza sul presente sito web il "TikTok pixel" fornito da TikTok (per l'UE: TikTok Information Technologies UK Limited, Aviation House, 125 Kingsway Holborn, Londra, WC2B 6NH.). La Società ha implementato questo codice sul proprio sito web. Il codice stabilisce una connessione con i server TikTok quando gli utenti visitano il sito web della Società al fine di monitorarne il comportamento su detto sito. Tale processo viene utilizzato per valutare l'efficacia degli annunci Tiktok a fini statistici e di ricerca di mercato e può aiutare la Società a ottimizzare i propri sforzi pubblicitari. I dati personali come l'indirizzo IP, nonché altre informazioni come l'ID del dispositivo, il tipo di dispositivo e il sistema operativo possono inoltre essere trasferiti a TikTok per consentire il targeting ottimizzato delle campagne pubblicitarie. TikTok elabora tali dati per identificare gli utenti del sito web della Società e associare le loro azioni a un account utente TikTok. TikTok tratta questi dati per mostrare pubblicità mirata e personalizzata ai propri utenti.
L'Informativa sulla privacy di TikTok è accessibile qui. Laddove TikTok trasferisse dati personali a paesi al di fuori del SEE, ciò avviene in base ai contratti tipo della Commissione europea per il trasferimento di dati personali a paesi terzi (ossia le clausole contrattuali standard) ai sensi della Direttiva della Commissione 2004/915/CE o 2010/87/UE (ove del caso) ovvero in linea con qualsiasi meccanismo di sostituzione approvato ai sensi del diritto dell'UE.
5.6 TAG PINTERST
Il sito web utilizza la tecnologia di monitoraggio delle conversioni del social network Pinterest (Pinterest Europe Ltd., Palmerston House, 2nd Floor, Fenian Street, Dublin 2, Ireland), che consente alla società di mostrare annunci e offerte pertinenti su Pinterest ai visitatori del sito web che abbiano già dimostrato un interesse verso lo stesso e verso i contenuti/offerte e siano membri di Pinterest. A tal fine, nelle pagine del sito web della Società è integrato un cosiddetto pixel di monitoraggio delle conversioni di Pinterest, tramite il quale essa viene informata quando un utente visita detto sito web a cui sia stato reindirizzato, nonché a quali parti dell'offerta egli sia interessato. Questa procedura viene utilizzata per valutare l'efficacia degli annunci Pinterest a fini statistici e di ricerca di mercato e può aiutare a ottimizzare le misure pubblicitarie della Società. I dati personali come l'indirizzo IP, nonché altre informazioni come l'ID del dispositivo, il tipo di dispositivo e il sistema operativo possono inoltre essere trasferiti a Pinterest per consentire la misurazione ottimizzata delle campagne pubblicitarie. Poiché Pinterest è un servizio mondiale, può trasferire i dati personali dei residenti nel SEE in un paese al di fuori del SEE. Quando Pinterest trasferisce informazioni dal SEE a un paese che non fornisce un livello di protezione adeguato, dovrà farlo esclusivamente nell'ambito di garanzie adeguate, quali le clausole contrattuali standard. L'informativa sulla privacy di Pinterest è accessibile qui.
5.7 LINKEDIN INSIGHT TAG
Il sito web della Società utilizza la funzione "LinkedIn Insight Tag" della rete LinkedIn. Il fornitore è LinkedIn Corporation, 2029 Stierlin Court, Mountain View, CA 94043, USA. Ogni volta che l'utente accede a una delle pagine contenenti funzioni di LinkedIn, viene stabilita una connessione ai server di LinkedIn. LinkedIn riceve informazioni (contenenti l'indirizzo IP dell'utente) in merito alla visita delle pagine web della Società. Cliccando sul "pulsante Consiglia" di LinkedIn e accedendo al proprio account su LinkedIn, essa sarà in grado di abbinare le informazioni sulla visita del sito web all'account dell'utente. In qualità di provider di questo sito web, la Società desidera sottolineare che non dispone di informazioni sulla tipologia di dati che vengono trasmessi o sulle modalità di utilizzo degli stessi. Utilizzando il LinkedIn Insight Tag, la Società può analizzare il successo delle proprie campagne su LinkedIn. LinkedIn è certificato ai sensi dell'accordo Privacy Shield. (https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000L0UZAA0&status=Active). Per anni LinkedIn ha fatto affidamento su protezioni sovrapposte sia ai sensi delle clausole contrattuali standard (SCC) sia ai sensi delle direttive legali del Privacy Shield per i trasferimenti di dati. Sebbene la sentenza della Corte di giustizia europea del 16 luglio 2020 abbia invalidato l'uso del Privacy Shield, le clausole contrattuali standard rimangono in vigore e LinkedIn continua a trasferire dati dall'UE, dal SEE e dalla Svizzera ai sensi delle stesse. LinkedIn sta inoltre monitorando le trattative in corso tra il Dipartimento del commercio degli Stati Uniti e la Commissione europea in merito alla sostituzione dell'accordo del Privacy Shield. Nonostante la sua invalidazione come meccanismo di trasferimento, LinkedIn ha scelto di mantenere la propria certificazione Privacy Shield rilasciata dal Dipartimento del Commercio degli Stati Uniti
Informativa sulla privacy: https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy, Opt-Out: https://www.linkedin.com/psettings/guest-controls/retargeting-opt-out.
6 OBBLIGO DI FORNITURA DEI DATI
Per ricevere un servizio – eseguire un acquisto, creare un conto cliente o iscriversi a una newsletter – l'utente è tenuto a fornire i Dati necessari alla Società per adempiere agli obblighi contrattuali di questa nei suoi confronti e per eseguire le proprie prestazioni e i propri servizi volontari. I Dati obbligatori sono contrassegnati con (*). A meno che l'utente non fornisca quei Dati obbligatori, generalmente la Società non sarà in grado di fornire i propri servizi.
7 DIRITTI DELL'UTENTE NELL'AMBITO DEL TRATTAMENTO DEI DATI
L'utente ha il diritto di:
richiedere informazioni sulla tipologia di Dati personali trattati (Articolo 15 GDPR);
rettificare o cancellare i propri Dati (Articolo 16 GDPR);
limitare il trattamento dei propri Dati (Articolo 18 GDPR);
revocare il proprio consenso (art. 7 GDPR);
opporsi al trattamento dei propri Dati (art. 21 GDPR);
ottenere la portabilità dei dati (Art. 20, GDPR)
Ove l'utente ritenesse che durante il trattamento dei suoi dati la Società stia violando i suoi diritti ai sensi del GDPR o della normativa nazionale sulla protezione dei dati, è pregato di contattare la stessa. Questo è il modo migliore per trattare i dubbi dell'utente nel modo più rapido possibile. L'utente ha inoltre il diritto di presentare un esposto alla competente autorità di vigilanza (in Austria: www.dsb.gv.at).
8 PROCESSO DECISIONALE AUTOMATIZZATO
La Società non utilizza processi decisionali automatizzati o procedure automatizzate di profilazione ai sensi dell'articolo 22 GDPR.
9 CONTATTI
In caso di richieste o dubbi, l'utente può contattare direttamente la Società via e-mail o tramite posta al seguente indirizzo:
PhiAcademy GmbH
Gartengasse 8/8, 1050 Vienna
E-mail: info@phishop.com